Памяти Сергея Дёмина
Или по звёздной мгле,
Как всегда, одиноко
Ты летел по земле.
Припев:
Когда ты был рядом,
Всегда командовал парадом
И во имя свободы,
И во имя любви.
Улетела, как птица,
Золотая колесница,
Но на улице свободы
Остались песни твои.
Ураганом промчался...
Знать бы, чья в том вина?
Запах солнца остался
В бокале красного вина.
Припев:
Когда ты был рядом,
Всегда командовал парадом
И во имя свободы,
И во имя любви.
Улетела, как птица,
Золотая колесница,
Но на улице свободы
Остались песни твои.
Что ж, обычное дело,
Когда над городом ночь.
Злата песню запела -
Мы должны ей помочь.
Припев:
Когда ты был рядом,
Всегда командовал парадом
И во имя свободы,
И во имя любви.
Улетела, как птица,
Золотая колесница,
Но на улице свободы
Остались песни твои.
P.S. В тексте использованы следующие названия песен,
которые Сергей Дёмин исполнял при жизни:
"Светлые дороги"
"Когда ты рядом"
"Во имя любви"
"Улетают птицы"
"Золотая колесница"
"Ураган"
"Запах солнца"
"Красное вино"
"Обычное дело"
"А над городом ночь"
"Злата"
Свидетельство о публикации №120041011338