Люди разные...
- "А что? Там семья наркоманов, они газ оставили, что теперь переживать?"
А то,что целый пролет 5 этажей рухнул, и люди безо всего остались и погибли, это ничего? И другая часть дома под вопросом. Основная версия -газ... Пусть будет газ, а не предупреждение И не передел территории и власти. Я не об этом вообще...
Я теперь поняла психологию людей,которые любят кошек и собак кормить уличных и собирать их у себя дома. Они ненавидят людей и ищут утешение и любовь у животных. Это тоже форма психического расстройства. Их ты пожалей, они будут выкачивать деньги из своей семьи на свое удовольствие, и с тебя будут просить, им не стыдно. Да и будут жаловаться, как им трудно и помоги им... И сопли утри , и в их положение войди, т к у них конфликт с окружающим миром: людей, родных, соседей. Их все притесняют,и им все мешают, но сами они не понимают, что у людей у всех своя жизнь и свои проблемы, и это- не чужие кошки, а свои дети и близкие. Но я о другом! Коснись что, эти люди, никогда не помогут и не посочувствуют, если не будут видеть свою выгоду. Да им просто нет дела до людей, они сами превратились в кошку и собаку. Это я не про конкретную личность говорю... Есть у меня наблюдения на этот счет, и не один человек, это стереотип мышления этих людей. Им все должны! Раз они отдают, от себя отрывают , то и им должны все остальные. Это их мысли, чувства, состояние, и они этого не скрывают. Им не стыдно просить и обижаться,если люди им не хотят помочь делать их удовольствие для себя . Но если ты с ними не согласен , и скажешь им это, то это сразу ненависть и агрессия в ответ. Как у собаки бешенной...
05.04.2020
Автор Елена Светозарова.
Свидетельство о публикации №120041011251