Невольно мы преклоняем колено

Невольно мы
Преклоняем колено,
Нежнее рук
Нам нигде не сыскать,
Мы любим так
Умиленно, забвенно,
Ведь наша ты
Несравненная мать.

По колоску
Ты нам есть собирала,
Ведро с колодца
Водицы испить,
Мы так гордимся
Тобой, наша мама,
Что подняла
И сумела взрастить.

Теперь черед
Наступил наш последний,
От бед и тьмы
Всю тебя оградить,
Поверь нам, мы
Ставим в угол передний,
Твой образ нам
Будет дома светить.


Рецензии