Не крути колечко

Не крути колечко,
Не боли сердечко,
Вижу, все так плохо,
Ты крепись, Антоха.

Наболело все внутри,
Сядь, свечу свою зажги
И на картах погадай,
Про судьбу свою узнай.

Может, радость впереди,
Ты немного подожди,
Все не так уж плохо,
Ты держись, Антоха.


Рецензии