Поздравление Татьяне 08. 04. 2020

С днём рождения Танюха,
Поздравления от меня:
Ты уже почти "старуха";,
Но прекрасней... ото дня...
.
Пусть печали не тревожат,
Все заботы стороной,
Пусть улыбки преумножат
Счастье и души покой.
.
Пусть здоровье будет вечным,
Верными твои друзья,
Будь такой же безупречной...
Поздравляю я тебя.
.
Я от всей души желаю,
Исполнения всех мечт,
Наливай бокал до краю,
В этот день тебе "зажечь"!

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии