На пригорке детвора

На пригорке детвора
Весело резвится,
Солнце радует с утра,
Ветер серебрится.

Нежным пухом по щекам,
Мягкими ладошками,
Он взмывает к облакам
И звенит сережками.

Все проснулось ото сна,
Друг к другу руки тянутся,
К нам опять пришла весна,
В нас жизнь и мир останутся.


Рецензии