Мир дымкой окутан

Мир дымкой окутан,
Любовь распирает все тело,
Я нежно ласкаю твой стан
Руками своими не смело.

Внутри словно чертик сидит,
Желания взрывом наружу,
Любовь словно сильный магнит
Притянет и летом и в стужу.

А сердце как бьется, поверь,
Я весь содрогаюсь в истоме,
Меж нами закрытая дверь
В душе заперта на запоре.

Мечты остаются мечтами,
Хотелось бы счастья на век,
Своими шепчу я устами,
Я очень простой человек.


Рецензии