Сапоги скороходы

Сапоги скороходы умчалися в даль,
Накатилася что-то мне в душу печаль,
Сказка словно проснулась иль делая вид,
Что судьба улыбнулась меняя прикид.

Раззашторились окна, улыбкой маня,
На игрушечном небе вспорхнула заря,
Лучезарными красит цветами она,
Как в натяжку играет гитары струна.

Что-то в сердце не видно улыбки глоток,
Счастье щурясь обидно меняет исток,
Видно праздника будней не будет опять,
Жизни толстую книгу придется листать.


Рецензии