Женева

Собираю быстро вещи
Завтра в самолёт сажусь
Я надеюсь ты на месте
Очень быстро к тебе мчусь

Приезжаю, нету дома
Ты уехала вчера
Оказалось в другой город
Там где нету вновь меня

Я надеюсь ты на месте
Очень быстро к тебе мчусь
Собираю быстро вещи
Завтра в самолёт сажусь


Рецензии