Любовь
И слышен звонкий псиный перелай,
Ты скажешь вновь:"Окно не закрывай,
и поцелуешь крепко,очень страстно!"
Мы рядом в этом дивном полусне,
в полутонах оставшихся от будней,
и наши ночи только безрассудней,
из года в год, и от весны к весне!
На небе знаешь,зажигают счастье,
Когда два сердца бьются вместе ладно,
А ангелам за нас всегда отрадно,
Что мы с тобой друг друга стали частью!
Я и сама,в тиши тобой любуясь,
Тихонечко от нежности погладив,
Мечтаю пребывать в счастливом ладе,
Хоть наяву частенько и балУюсь!
Хоть наяву частенько и перечу,
Могу печалясь обжигать всем видом,
Но важно,если сильно ты обидел,
Шаги твои услышать мне навстречу!
Свидетельство о публикации №120041011079