12 сентября 2000 года

12.09.2000, 4:14
Проснулся и Слава Богу, что живой. Благослови, Боже на день грядущий. Из запланированного на вчера не сделано ничего. На то воля Божья. Всё в моей теперешней и дальнейшей жизни зависит только от Него, ну и какая-то толика от меня, то есть от Толика (алкоголика). Я счастлив, что хоть сейчас, на старости лет я с Ним, а Он ос мною. Славься Господи, вечно и всегда, за то, что Ты есть.
Самая главная, самая мудрая из всех книг, которая есть - это Библия. Дай, Боже, чтобы она была для меня и всех членов моей семьи, настольной. Читая её, я понял насколько я был глуп, да и сейчас последний невежда, который не понимает и не знает элементарных истин. А они все в этой книге. Хвала ещё раз Господу!
Через десять минут буду будить Свету делать укол. Хвала Господу и за Свету. Душа то у неё все-таки моя, и я благодарен судьбе за то, что она пришла к Богу раньше меня, ну а остальное всё приложится.

Жизнь прожить-не поле проскакать
Хоть и на розовом, но на чужом коне
Об этом знает может быть лишь мать
Она лишь думала о нас и обо мне.

Лишь только матери понятна боль людская
Лишь только ей право дано судить
Она для нас ночей не досыпала
Могла послушать нас, понять, простить.

Ведь это ей мы каялись порою
Во всех своих проступках и делах
И омывая всех горючею слезою
Не предаст никого и не продаст.

Так слава матерям всем вместе взятым
За то, что они были и что есть
Всё связанное с мамами во веки свято
Низкий поклон им всем, хвала и честь!


 


Рецензии