Ты где-то не со мной

Три года где-то не со мной,
Вдали, в тумане неизвестном.
Шагов лишь эхо за спиной
И шепот слов забытых песен,
Твоих болезненно прекрасных песен.

Мой кофе в чашке на столе.
Я жду, пока весь мир остынет,
И снег валит наперекор весне.
А вечер все светлей и в памяти все ярче имя.
Хотя твое не нужно помнить имя.

Ты в душу проросла мою давно,
Так глубоко и безнадежно,
Что мы теперь с тобой одно
И разделить нас просто невозможно.

Нам разлучиться невозможно


Рецензии