Розовая луна
притягивает волны и прибой.
Себя я вижу там, на берегу,
стою вся в бликах, глядя на волну.
А цвет Луны, как розовая даль
сияет, но всегда одна, как жаль.
Таинственная спутница Земли,
свети, чтоб любоваться мы могли.
9.14.2020.
Свидетельство о публикации №120041010983