блдь ты или не блдь

бл*дь ты или не бл*дь
это как посмотреть
для нас всех подряд
только пряник да плеть
 
    не сидеть не лежать
    не опохмелиться
    если руки дрожат
    и в душе убийца

    если лица друзей
    лишь надгробий лица
    если в своре князей
    один ты - тупица
 
тУжить да терпеть
и смешок усталый
вызывает смерть
от стального жала

опоясать шею
шелковой верёвкой
или из траншеи
подмигнуть винтовке

чтобы не случилось
не произошло
солнце не пролилось
времечко ушло 


Рецензии