Мамино сердце

Мамино сердце- оно безграничное,
В нём, как в хранилище, всё твоё личное.
Плач и улыбки, шаги и падения
С первых секунд и минут от рождения.

Мамино сердце оно поминающее
И бесконечно тебе всё прощающее.
Радость, удача  и огорчения
Всё в этом сердце как сбережения.

В мамином сердце одно лишь желание,
Чтоб не коснулось тебя испытание.
Мамино сердце оберегай,
Возле ног мамы находится рай!


Рецензии