Приходите к нам...

Все что угодно,лишь не одиночество
Оно приравнивается к темноте...
Сегодня ночью,будто-бы пророчество
Звезда упала на ладонь ко мне.
Красивая речная словно, лилия
Целует в губы,шепчет что-то
Вот бестия голубовато-синяя
Явилась из небесного"болота".
Придумываем сказки,что ж плохого?
Калитка скрипнула,кто там?Я обомлела
Просила друга,все равно какого
Огромный кот,и совершенно белый.
Он по хозяйски разместился рядом
Подарок неба!Что ж спасибо вам!
А вот и дождь,посыпал с крупным градом
Теперь нас двое! Приходите к нам!


 


Рецензии