Призыв к народу всей земли

ПРИШЛО К НАМ ГОРЕ, ЛЮДИ.
НЕ ЖДАЛИ, НЕ ГАДАЛИ !
ТАКИМ ПОТОКОМ ,
СЛОВНО, ШКВАЛ ДОЖДЯ.
ЧТО Ж НАГРЕШИЛИ ТАК ?!
ЧТО Ж  ДУШИ СМЯЛИ ?
НЕ ВЫДЕРЖАЛ ГОСПОДЬ,
И ВОТ, БЕДА !

ЧТО Ж НАТВОРИЛИ МЫ ?
ЖИЛИ, НЕ ТАК КАК НУЖНО ?!
И В ГОСПОДА НЕ ВЕРИЛИ ДРУЗЬЯ!
ПОНИКЛИ, 
ОЧЕРСТВЕЛИ НАШИ ДУШИ!
ТЕПЕРЬ ХЛЕБАЕМ, 
ВМЕСТЕ, ВСЕ   СПОЛНА !

ХВАТИЛО ВОИН, БРАТЦЫ НА ПЛАНЕТЕ !
ГДЕ УБИВАЛИ,И ТРАВИЛИ МЫ ЛЮДЕЙ!
А ВЕДЬ ГОСПОДЬ,ОН СОЗДАЛ НАМ ПЛАНЕТУ.
ЧТОБ ДРУЖНО ЖИЛИ, ВМЕСТЕ , БЕЗ ПОТЕРЬ !  

ЧТОБ ЖИТЬ МОГЛИ, ДЕЛИТЬ КРАЮШКУ ХЛЕБА, 
И ПОМОГАТЬ ТОМУ, КТО НАС СЛАБЕЙ !
НО НЕТ !
ВСЕ ШЛА ПОГОНЯ ДА НАЖИВА !
ВОТ, Я БОГАЧЕ ,КРУТ И Я СИЛЬНЕЙ !

И ЧТО С ТОГО? ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ?! 
ЧТО ДОМ ДВОРЦОМ, И, ПОСТ ИМЕЕШЬ СВОЙ?!
А ЧТО В ДУШЕ ? ТЫ ГОСПОДА, ЗАБЫЛ УЖ !
ТЫ КРУТ? ТАК РАЗБЕРИСЬ ,С САМИМ СОБОЙ !

ЗАБЫЛИ ЛЮДИ, О ЛЮБВИ И ЛАСКЕ ,
О ПОМОЩИ , О ДУШАХ,О ЗЕМНОМ !
ПРОСНИТЕСЬ ! ПОСМОТРИТЕ НА ТЕ КРАСКИ ! 
НА ТО, ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ, У НАС С ТОБОЙ ! 

ВЫ ПРЕКРАЩАЙТЕ ДУМАТЬ О РАЗВРАТЕ,
О ВОЙНАХ, О ДЕЛЕЖКЕ НА ЗЕМЛЕ !
МЫ, ДЕТИ БОГА !СЕГОДНЯ ЭТО ЯСНО !
И ВСЕ, ДОЛЖНЫ ИСПРАВИТЬ, НА ЗЕМЛЕ ! 

Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ, ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА !
ПОНЯТЬ, И СДЕЛАТЬ ВЫВОД НАМ ТЕПЕРЬ !
ПОКА НЕ ПОЗДНО, ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ,
ЛЮБИТЬ ПЛАНЕТУ ,БОГА  И ЛЮДЕЙ !

ДАВАЙТЕ ПРЕКРАЩАТЬ МЫ ЛИЦЕМЕРИТЬ !
НАМ НУЖНО ЖИТЬ, ПАХАТЬ , РАСТИТЬ ДЕТЕЙ !
ВСЕМ ХВАТИТ МЕСТА В ЭТОМ МИРЕ !
НА ЧТОБ С ЛЮБОВЬЮ, НА ЗЕМЛЕ ТЕПЕРЬ !

НАРОДЫ МИРА ,НА ЗАЩИТУ ВСТАНЬТЕ !
ОБЪЕДИНИТЕСЬ ЛЮДИ В ОДНУ НИТЬ !
ВЫ РУКИ ДРУЖБЫ, ПРОТЯНИТЕ,РЯДОМ ВСТАНЬТЕ !
И ПОМОЛИТЕСЬ , ЧТОБ УСЛЫШАЛ НАС ГОСПОДЬ !

АВТОР Н. КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии