Окна RUS. ТА

Не разрушайте -
чужих хижин,
бывшие жильцы
которых -
потом вломятся
в ваши
дворцы.

Сила -
есть Зло,
которое навязывают -
и всем
победам Добра.

Украина может
так же
гнобить Россию,
как и та -
её ганьбить...

История
не только -
ничему никого
не учит,
но и не учится.

США воюют -
со всем,
кто говорит -
о мире
во всём Мире.

Пугающий Правду,
больше запуган -
Ложью.

Убоги -
не сами
понятия,
а те, кто
возводит их -
в ранг
законов.


Рецензии