Память об Однокласснике!

ПРИШЛИ С ТОБОЮ В ПЕРВЫЙ КЛАСС
И ВМЕСТЕ МНОГО ПРОШАГАЛИ,
ТЫ В ШКОЛЕ ЛИДЕР БЫЛ У НАС
И ГРУСТИ МЫ С ТОБОЙ НЕ ЗНАЛИ.

ТЫ ЖИЛ РИСКОВАННО ПОРОЙ,
ЧЕМ ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ТОЛПЫ,
ХАРАКТЕР СМЕЛЫЙ, НЕ ПРОСТОЙ,
ПРЕПЯТСТВИЙ НЕ БОЯЛСЯ ТЫ.

ПО СВЕТУ ЖИЗНЬ ТЕБЯ КИДАЛА,
НО НЕ СТРАШИЛСЯ ТЫ ПРОБЛЕМ,
ТЕБЕ ПРОСТОРОВ БЫЛО МАЛО,
НО БЫЛ ДОВОЛЕН В ЖИЗНИ ВСЕМ.

ПОТОКОМ ЖИЗНИ БЫСТРОТЕЧНЫМ,
ПОДНЯЛСЯ ВВЫСЬ ТЫ НАД ЗЕМЛЁЙ,
В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ ОСТАЛСЯ ВЕЧНЫМ,
НАШЁЛ ТЫ ПРИСТАНЬ, СВОЙ ПОКОЙ.

ТЕПЕРЬ СКОРБИМ, А ТЫ НАД НАМИ
И ПАМЯТЬ ВЕЧНА, НЕ СОТРЁШЬ,
ХРАНИМ, БУДЬ ДРУГ МОЙ,НЕБЕСАМИ
И ЗНАЙ, ЧТО ВЕЧНО ТЫ ЖИВОЙ!


Рецензии