46. Репетиция
Говорить ей "люблю"
Я ни словом не лгу
Но, как прежде, с ней сплю
Рвётся сердце моё
Замирает, любя
Ведь, целуя её
Я целую тебя
И я вижу не ту
Что сейчас предо мной
А твою красоту
Что зовут неземной
И не знает никто
Что я должен с другой
Репетировать то
Что сыграю с тобой
Свидетельство о публикации №120041010842