Кошка

    Подражание японскому             

Я- кошка без дома и имени.
Сижу под чужим окном.
Под проливным дождём.
Промокаю.
Пытаюсь, запрыгнув на форточку,
Прорваться в чужое тепло.
Не пускают…
                23.08.06.


Рецензии