Знак
что человек, в конце концов,
навек забудет слово "мало".
И тОлпы мега-мудрецов,
чтецов, посланников "от Бога",
всех предсказателей земных,
кто ложь несёт, шагая в ногу,
убьет Земля в какой-то миг...
Убьёт безбашенных скитальцев,
разрушит мега-города,
и никаких неандертальцев,
на ней не станет... Господа,
Добро, накопленное вами,
зальёт солёная вода,
и станут птицы господами,
Земле так легче, господа.
Земля вздохнёт без нас безмозглых,
которым по-боку Земля,
и полетит в просторах звёздных,
все наши планы обнуля,
в которых войны и конфликты,
в которых ядерной войной
мы были б всё равно убиты,
одна "срана" другой "сраной".
Потом, спустя века воскреснут,
пингвин, сурок,дельфин,олень,
которым будет неизвестно,
что Землю укрывала тень,
которая добром считала
добычу нефти, рыбы лов,
которой попросту не стало...
И звери не услышат слов.
Уж больно гнев Господен вырос,
Прочти писание, больной.
Там, между строк - ко-ро-на-вирус.
Убив тебя, придёт за мной...
Возможно, не сейчас, конечно,
возможно, через сотни лет,
но мы ответим за беспечность..
И мы должны держать ответ.
Свидетельство о публикации №120041010786
Разберём сейчас эпоху практически
Посмотрите: вот такими зверушками
населён весь мир был доисторический.
Да не смейтесь вы, тетрадь перелистывайте!
Мне самой смешно, вот были калеками!
Быстро ручки в щупальцы и записывайте:
назывался этот вид человеками.
Евгений Хоренко 20.01.2021 19:45 Заявить о нарушении
но какими-то совсем... криворотыми :-)))
Владимир Кобец 20.01.2021 18:56 Заявить о нарушении
Видно, в угол его в детстве не ставили. )))
Евгений Хоренко 20.01.2021 19:03 Заявить о нарушении
Не всегда, однако, по справедливости:-)))
Владимир Кобец 20.01.2021 19:13 Заявить о нарушении