хочется чего-то каждый день... Стихи добрые

хочется чего-то каждый день...

Депутату посчитать доходы.
Агроному вновь взглянуть на всходы.

А другому доброму народу
хочется попеть, попреть, поесть.

Все обыденно.
Да велика ли честь!

Лишь Поэт вновь денег не считает.
(что считать - осталось 100 рублей).

Очень рад - смотря, как воробей,
с уважением Стихам его внимает.

Уважет Кот, Собачка, да и я.
Все-таки мы целая Семья.

хочется чего-то каждый день


Рецензии