10 апреля
хотя говорю, что не жалуюсь
соседке жалуюсь
что начинаю потихоньку ненавидеть мужиков
она хмурится
мол, забыла про кофе
мол, это ещё одна стадия
мол, когда станет пофиг
тогда - что надо
чайник
ставить
Свидетельство о публикации №120041010701