Нам разорвать оковы из стекла
Не разрушая мир добра и света,
Всю боль сжигая навсегда, дотла
Прощаясь поцелуем до рассвета.
Я в куполе цветном ищу тебя,
В мозаике твой взор рисуя тщетно,
Твой тёплый взгляд и карие глаза,
Любовь порой безбожна и безбрежна.
Весь мир вокруг жесток и глух,
Он нас с тобой обрёк на гибель.
Любовь для них ничто, лишь только слух,
Разум их священный покровитель.
Но вместе мы, сверкая вопреки
Всем бедам и напастям злостным.
Мои сладкие мечты с тобой навек
Сплетенные отчаянием смертоносным.
Свидетельство о публикации №120041010685