1024. Пустыри моей души

02.08.1986
Пустыри моей души, нераскрытая радость,
И бессмысленны пути, греха свободна сладость.
Всё свободно, всё бери, море с ласковою пеной
В явь вернувшиеся сны, и прощай тоске вселенной.

Но душа из темноты, голос подаёт слегка,
Это жизни пустыри, нет в них смысла и добра.
Что нашёл, теряешь ты, жизни тень твоя длинна.
Радость, краткий миг, судьбы, а дорога, век, трудна.

И познавший счастья дни с жаждой вечного греха,
Ты поймёшь, как же пусты, дни прошедшие так зря.
Голос шепчет, подожди, ты ещё не взял сполна,
Только новые грехи... копилка новая твоя.

Позже, позже приходи... если поздно, что тогда?
Ты погиб, ну что ж иди, тебе сказано сполна.
Может, и настанут дни, ты успеешь и тогда...
Пустыри твоей души, станут прошлым навсегда.
Только верные пути, только с Богом, навсегда!
Поспеши всегда идти, опоздаешь ли тогда?
                W. Urban


Рецензии
Только с Богом мы находим верный путь. Слава Творцу!
С уважением.

Светлана Бурштын Садкова   13.04.2020 21:45     Заявить о нарушении
Слава Господу!Благодарю за рецензию.Да благословит вс Господь.

Вальдемар Урбан   13.04.2020 22:16   Заявить о нарушении