Портрет

Близ Вероны, Дарио Гамбарин,
Итальянский фермер на полях
Написал по-русски слово «Путин»,
И портрет  на весь  его размах.

Поместил картинку, в Интернете,
Не затем, чтоб страны удивить,
Или выразить любовь работой этой,
Дивиденды крупно получить.

Он портрет послал не только в сети,
И, признаться, не об этом  речь.
Чтоб Господь из космоса заметил,
Кого надо на Земле беречь.


Рецензии