Самобичевание

Если Ты ищешь
С кем переспать,
Взгляни на трюмо в одинокой прихожей.

Если Ты хочешь
Кого-то обнять,
Просто коснись своей преданной кожи.

Если Ты веришь
В свою благодать,
Сожми кулаки и ударь себя в рожу.

Если Ты знаешь
С кем перестать,
Себя не забудь в честном списке прохожих ...©

10.04.2020


Рецензии