Сказочный дворик Буква Щ

Щ
Сказочный дворик.

Щенок забавный во дворе,
Щегол на ветке скачет,
Щебечет громко воробей,
Щелкунчик чуть не плачет-
Щелкунчик  сказочный герой,
И воробей - из сказки,
И лишь щегол вполне живой,
Щеночек - настоящий.


Рецензии