Вуаля
Ту, что с трудом припоминаю
И свет немого фонаря,
И мыслей безразличных, стаю.
Когда я впала в небытье
Закрыв ключами свое счастье?
Оставшись с ним наедине
Приняв поспешное причастье.
Я позабыла запах снов
Весенних, смешанных с ванилью,
И тиканье стенных часов
Минуты отбивают пылью.
Любовь когда - то, может быть
Со мной бродила в этом доме,
Мне до сих пор следы отмыть
Не удается, в том проеме.
Я не скажу, что это боль,
Вначале боль, теперь привычно
Натертая в сухой мозоль
Ответственно и драматично.
Что ж, напоследок - вуаля,
Нет смысла сожалеть об этом.
Пока что крутится земля
Нет подходящего ответа.
Свидетельство о публикации №120041010643