Мы - провода
вымывай из меня всю грязь.
Все мы – разные провода,
чтобы устанавливать связь.
Потечет сквозь меня вдруг ток,
поменяв мой минус на плюс,
и увижу я звезды сквозь потолок.
С ними я ничего не боюсь.
Свидетельство о публикации №120041010636