Огненный закат
Солнце будто празднует парад
Нападает на Столицу дрёма
Отражение в ракурсе громад
На просторе вышки да высотки
От заката лишь полутона
И стоят дома,словно сиротки
А на землю сходит пелена
Битый час спускается на землю
Завершенность ветреного дня
Кажется и я почти что дремлю
В проблесках закатного огня...
Свидетельство о публикации №120041010622