Сон
Как будто стали люди, - терминаторы.
В домах все окна, как иллюминаторы.
Зашёл в подъезд, задраил люк-заслон.
Такой приснился мне чудесный сон.
В квартирах герметичные отсеки:
"Скафандер снял, протри противогаз!"
Отдельный дезинфектор рук и глаз.
В специальных колбах денежные чеки.
Удобно! Безопасные отсеки!
Фантастика! приходит в нашу жизнь!
На улицу, как в космос, мы выходим.
Комбинезоны для защиты в моде.
Запасом кислорода дорожим.
Всё это НАША БУДУЩАЯ ЖИЗНЬ!!
Свидетельство о публикации №120041010616
Но почему-то грустно, кой-кому смешно.
Любили наши старики прогулки по утрам,
Теперь мы заперты, над нами "Аз воздам".
А у меня есть давний стих и тоже "СОН".
С уважением.
Владимир Малых 2 13.04.2020 20:44 Заявить о нарушении