Простые люди жили-были...

Простые люди жили-были.
И что-то ели... что-то пили.
Плоды трудов срывали с веток.
Своих воспитывали деток.
Писали чувственные строки.
Мечтали только о высоком.
И зла на сердце не держали.
Всем беззаветно помогали.

Мне говорят, что сказки это!
Чудные выдумки поэтов!
Что люди все по одному!
Что нет доверья никому!

Ну, да! Всего в нас есть без меры!
Но, невозможно жить без веры!
Даст Бог, очистимся от пыли!
Чтоб навсегда мы жили - были!


Рецензии