Погода шепчет-погуляй!

Погода шепчет-погуляй,
Зову я вас к себе на чай,
На чай,а может на коньяк,
Ну заходите просто так!
С утра так солнышко сияет,
Лучами яркими играет.
Оно нас греет и балует,
То нежно в щечку поцелует,
То очень больно обожжет,
Оно над нами видно ржёт!
Зависим все мы от него,
Не можем сделать ничего.
Мы дети солнца и луны,
Не можем жить во власти тьмы.
Нам нужен ветер,дождь,закат,
Морской прибой,вишнёвый сад,
И снег зимой,весной цветы,
А осенью в садах плоды.
Мы любим звёзды и луну,
Мы любим слушать тишину.
И песни петь,стихи читать,
А можем взять и станцевать.
Нас в этот мир прислал сам Бог,
И ошибиться он не мог,
Он сотворил нас,изваял,
И душу нам и сердце дал.
Теперь живём мы на земле,
И благодарны мы судьбе.
За нашу землю,за природу,
И даже просто за погоду.
Какой она бы не была,
На небе солнце иль луна,
День,ночь,зима или весна.
Была бы просто тишина!
Пусть будет так,как создал Он,
Пусть только бы не грянул гром!
Гром не с небес,а гром с земли,
Лишь только б не было войны! 


Рецензии