Паникеры...
Мы все умрем, наступит скоро страшный голод,
В стране, совсем, лекарств нет, масок, и врачей.
Распространяют, ежедневно, слухи паникеры,
Не зря, без жалости, в войну стреляли сволочей.
Сегодня каждый пень, великий, мастер, блогер,
И в поле, каждый суслик, знаменитый агроном.
Хотя писать, читать, их научили в школе плохо,
Зато язык поганый, они мусолят днями, без костей.
Когда страна, на карантине, борется с напастьем,
А власти бросили, все ресурсы с пандемией, на борьбу.
Рискуя жизнью, вышли в помощь людям, волонтеры,
Распространяют бредни, не люди, и выдумки, свои.
Когда врачи, свои теряют силы, на дежурствах,
В борьбе спасая, жизни, бесценные людей.
Свои пасквили пишут в интернете паникеры,
Чтоб посильней разжечь, костер большой беды.
Свидетельство о публикации №120041010486