Миг

Что есть счастье... это миг...
Это чудо, что столь хрупко...
Полуночный чейто крик...
И разбитая скорлупка.

Что есть счастье - знаешь ты?
Оно рядом тихо бродит...
Это не твои мечты,
Что твоей виной уходят...

Это данность на часах,
Что измерить не возможно...
На тончайших парусах
Подплывает осторожно...

Можно взять и разрубить...
Можно крылья дать полету...
Можно в клетку посадить...
Не дается идиотам!

Не держи его силком...
Не бери его напором...
Обернется лишь теплом
То, что не бралось измором!


Рецензии