Первый луч света

Первый луч света пробрался в моё окно,
На грязной стене отражается дым сигарет,
Тридцатую ночь я не спал, но ничего
Когда-нибудь просто возьму и посплю в обед.

Когда-нибудь просто возьму свое сердце и склею,
Для боли там, правда, уже не хватает места.
Только запомни, что я не закрою двери,
И жду тебя с самого дня твоего отъезда...


Рецензии
Всего два столбика, но так в душу западает...

Саша Рассветова   21.02.2021 22:19     Заявить о нарушении