Ты просто взял, и промолчал

Нет, ты меня не оскорблял
Ни словом дерзким, ни поступком.
Ты просто взял, и промолчал.
Но разве это не преступно?!

Как мог ты, сердцу вопреки,
От счастья взять и отказаться?
А может быть, твоей руки
Всю жизнь хотела я касаться.

А может, чтобы не упасть,
Мне было знать необходимо,
Что есть на свете человек,
Которым я всегда любима.

Сквозь лабиринты и шторма
Судьбы, подчас весьма циничной,
Могли бы мы идти вдвоем,
Тоски не зная безграничной.

Но ты не дал нам даже шанс,
Открыться так и не решившись.
Цветок любви растоптан был,
Еще едва-едва пробившись.

Нет, ты меня не оскорблял
Ни словом дерзким, ни поступком.
Ты просто взял, и промолчал.
Но разве это не преступно?!


Рецензии