Похмельная защита

*  *  *

Раньше не думал о смысле похмелья.
В юности не было - только веселье.
Теперь же я стар, очень стар, super-star.
Меня настигает похмельный удар-закумар
Лишь только затем, чтоб не треснул/сломался.
Защитная мера. Я кажется к смыслу продрался...

______________________________

10/04/2020


Рецензии