Что-то новое... неожиданно
Даже бизнес успешный вершится обычно ради забавы.
Не могла я представить себе даже во сне на минутку,
Что мой статус в Фэйсбуке придётся тебе по нраву!
Вспоминаю, как мы обсуждали с тобой мою оперетту,
И как вместе пили напитки в кафе "Фа-Соль".
Удивительны в жизни бывают сюжеты!
Никогда наперёд не узнаешь судьбой припасённую роль.
Два творца... Что-то новое, так неожиданно!
Мы ведь виделись раньше в одной компании, и похожи стремления...
Может быть, суждено счастье двум композиторам...
Будь что будет! ... по собственной воле плыву по течению!
Свидетельство о публикации №120041010397