А мир велик, и в нем не тесно
И мы свои среди своих.
Жить в самом деле интересно,
И может счастье на двоих.
По Божьей милости подарит,
Все по заслугам, не аванс.
Пусть будет так , и мы в ударе,
Не упустите чувства шанс.
10.03.20.
Свидетельство о публикации №120041010395
Спасибо за проникновенные строки. Здоровья,
Евгений Прохоров 6 11.04.2020 21:59 Заявить о нарушении