Фантазия - Реальность

Мы часто путаем фантазии, реальность,
И ошибаясь, снова плачем в тишине.
Глаза открыв и взвесив все свои страдания,
Мы упираемся в реалии небес.
Где нет ни крохи от фантазии, что снится.
И снова путаемся в выборе дорог.
Куда теперь идти, чтоб стало больше смысла.
Куда прийти, что б о фантазии был прок.


Рецензии