Туча

А по небу не спеша
Пролетает туча,
И черна её душа,
Взгляд угрюм, колючий,

Ни кола и ни двора,
Жизнь - театр драмы,
И давно уже пора
Выйти замуж даме,

Жаждет бедная любви,
Слёзы на рассвете,
Ухажёром лишь, увы,
Прощелыга ветер.


Рецензии