Весна

Что ни взять, всё славно!
Создан мир хитрО.
Вот ещё недавно
Было всё серО.

Чтобы так не мило
Не везло на год.
Не вчера ли было
Мне не до красот.

В прошлом, что негладко
Было, что беда.
На душе осадка
Даже нет следа.

Дух предельно поднят
И ушла хандра.
Не сравнить с сегодня,
Было что вчера.

Вновь мир в красках Ожил,
Стал опять цветной.
Так случится может
Только лишь весной.


Рецензии