Призвания свое не потеряй
С лежачего положения своего, скорее вставай.
Свое сердце не ожесточи ибо из него источники жизни.
Если в страхе, в смущении, то криком кричи: ИИСУС!
Ибо демоны стали выползать наружу,
Заполняя сердца людей в духовную стужу.
Почему? Потому что призвание ваше потеряно.
Все твои слова, пути, сердце и разум, все будет проверенно.
Господь тебя словом и властью и силой снарядил.
Иди и научи других всему, что Бог тебе велел и что открыл.
Свидетельство о публикации №120041010319