Ненавистный день

Листва начала опадать,
У креста я притих, на коленях,
И мне нечего больше сказать,
Ведь словам моим больше не верят,

От надгробий падает тень,
Эти тени, уверен, - живые
Уходи, ненавистный день,
Будьте прокляты годы былые..


Рецензии