Странные каникулы

Я не пью, не матерюсь,
И слежу за ситуацией...
Как верёвочка кручусь
В радужной прострации.

Затянулся отдых мой -
Странные "каникулы".
"Слава богу, что живой!"-
Счастье прочирикало.


Рецензии