Мне нравится читать твои стихи

Мне нравится читать твои стихи.
Из них я узнаю, как, чем дышишь ты.
Могу без меж строк стихов я угадать,
Живёшь ты как и каковы твои мечты...

В стихах страдает, любит душа поэта.
В стихах  она, смеясь, на облаках летает.
Когда ей плохо, стрелы, молнии пускает,
Сражается со злом и к правде призывает.

09/04/20


Рецензии