На злобу дня

Давят стены комнаты
Разговор не клеится
Ты мне всё припомнила
Заводная мельница
Не сбежишь на выходные
Маски не сыскать
Не идут слова другие
Кроме слов про мать
Посижу внутри себя
И остыну малость
Как по лезвию скользя
Мчится моя шалость


Рецензии